Groupe Tezenas du Montcel
Établissement Catholique d'Enseignement Sous Contrat d'Association avec l'État

Nos jeunes et anciens jeunes du DES

Coupe Gambardella

Les U19 de l’ASSE entraînés par Razik Nedder ont remporté samedi en lever de rideau de la finale de la Coupe de France, la Coupe Gambardella Crédit Agricole, la deuxième de son histoire. Les Verts ont dominé Toulouse (2-0) grâce à des buts signés Benkhedim et Abi.

Un titre européen pour une Française, 14 ans après…

Le retour mardi soir des deux françaises médaillées aux championnats d’Europe de gymnastique le week-end dernier en Pologne. Mélanie de Jesus dos Santos et Lorette Charpy ont été célébrées au Pôle France Gymnastique à l’Etivallière, avec leurs quatre médailles autour du cou. Deux en or et une en argent pour Mélanie. Une en bronze pour Lorette.

Mélanie de Jesus dos Santos, 19 ans, revient sur ses belles performances au micro d’ACTIV

Cela faisait 14 ans qu’une française n’avait pas décroché de médaille d’or aux championnats d’Europe… La dernière fois, c’était la Dijonnaise Marine Debauve en 2005.

Lorette Charpy, 17 ans, revient sur la joie qu’elle a eu lorsqu’elle s’est retrouvée sur le podium avec Mélanie, après l’épreuve de la poutre…

Une réception en l’honneur des gymnastes stéphanoises aura lieu à l’hôtel de Ville de Saint-Etienne le 7 mai prochain.